[大陆/内地] 《无懈可击之美女如云》全36集.2010大陆剧情/爱情[RMVB/国语中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

导演: 蒋家骏
编剧: 沈亢 / 江泽宏 / 吴迎盈
主演: 何润东 / 赵柯 / 田亮 / 董璇 / 戚薇 / 郑希怡 / 胡兵 / 佟丽娅 / 叶相明
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2010-08-01(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 46分钟

无懈可击之美女如云的剧情简介 · · · · · ·
  由香港金牌导演蒋家骏执导的青春浪漫都市大戏《无懈可击之美女如云》,围绕四个时尚睿智的现代都市女孩,讲述了她们在职场和感情生活中的故事。永远乐观自信的职场“菜鸟”吕笑笑(赵柯饰)初入职场,一步步逐渐成熟;才华横溢却颇为咄咄逼人的马嘉丽(董璇饰);外冷内热、被称为“最理想职业女性”的尤小柔(戚薇饰);以及总以为能把别人玩弄于鼓掌之间的精明女人朱丽叶(郑希怡饰)。面对职场上的各种挑战和诱惑,她们独立干练,博弈在一次次商业的明争暗斗之中。而当她们面对各自的感情时,这些极富魅力的美貌女孩们又该何去何从。
  被称为2010年美女版“无间道”的青春偶像剧《无懈可击之美女如云》,联合两岸三地的超强明星阵容,由赵柯、戚薇、郑希怡、董璇、何润东、田亮、胡兵、佟丽娅等倾情出演。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发
武功再高,也怕菜刀
板凳
这么好的资源,你是要上天吗
地板
感谢,看看效果先
谢谢你,有你更精彩
找了好久,终于找到了
武功再高,也怕菜刀武功再高,也怕菜刀武功再高,也怕菜刀

顶! 我顶! 我力顶! 我用力顶! 我很用力顶! 我非常用力顶! 我用尽全力去顶! 就算鞋子烂也要顶! 就算腾讯倒闭也要顶! 就算天塌下来我都要顶! 要是天真塌下来了继续顶! 要是地面凹了我不管继续顶! 要是踩到我脚骨折我也继续顶! 要是别人见了骂我傻我还是要顶! 要是警察敢过来阻止我就更加要顶! 要是你看我不爽我没办法还要继续顶! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶! 顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶! 顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶! 顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶! 顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶! 顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
事。永远乐观自信的职场“菜鸟”吕笑笑(赵柯饰)初入职场,一步步逐渐成熟;才华横溢却颇为咄咄逼人的马嘉丽(董璇饰);外冷内热、被称为“最理
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
找了好久,终于找到了
下载超过2M/S,本神此处留名
路上司机多,资源不翻车
看美女的来啦
找了好久都没找到资源

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
12下一页